04.12.2018 23:53

«Укрзализныця» частично отменила рейсы экспресса Киев — Борисполь

«Укрзализныця» частично отменила рейсы экспресса Киев — Борисполь

Компания «Укрзализныця» уменьшила количество рейсов экспресса, курсирующего по маршруту Киев – Борисполь, на пятый день после начала регулярного сообщения.

Об этом 4 декабря сообщает портал Avianews.

Согласно обновленному расписанию, действующему с 00:00 4 декабря, отменены ряд рейсов в пиковое утреннее и вечернее, а также ночное время.

В результате этого интервал движения экспрессов ночью увеличен до двух часов, в пиковое время – почти до одного часа, в остальное – превышает один час.

Изначально основной интервал движения поездов составлял около 1 часа, а в пиковое утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут.

Ранее сообщалось, что экспресс Киев — Борисполь 4 декабря снова сломался, теперь на перегоне Дарница–Фармацевтическая.

Отметим, железнодорожный экспресс, движение которого 30 ноября с помпой открыли Петр Порошенко и Владимир Гройсман, уже на следующий день на полтора часа опоздал в аэропорт «Борисполь» также из-за проблем с двигателем.

Проект стоимостью 800 млн гривень, в котором задействованы б/у 13 рельсовых автобусов PESA производства Польши, активно рекламировал и.о. главы УЗ Евгений Кравцов. Примечательно, что за несколько часов до поломки Кравцов рекомендовал использовать экспресс в аэропорт как более дешевую и надежную альтернативу наземному транспорту без риска попасть в заторы.

Новости по теме: На старт: обнародовано расписание, по которому начинает ходить экспресс в «Борисполь»

Источник

Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее Подготовительное заседание суда по делу Штепы перенесли В Харьковской области бизнесмен под угрозой уголовной ответственности возместил в бюджет почти 1 миллион гривен налогов У Кабмина митинговали против политики правительства в языковой сфере Какое выбрать постельное белье?®

Лента новостей