«Укрзализныця» изменит цену на чай в поездах

«Укрзализныця» изменит цену на чай в поездах

Со следующей недели «Укрзализныця» (УЗ) изменит цену на чай в ночных поездах дальнего следования. Но новую цену компания пока не назвала.

Об этом в эксклюзивном интервью ЦТС рассказал заместитель начальника департамента пассажирских перевозок дальнего сообщения УЗ Александр Красноштан.

По цене 7 грн 20 коп. чай в поездах стали продавать недавно, и это сразу вызвало неудобства как для пассажиров, так и для проводников, многие из которых говорили о нехватке мелочи для сдачи.

Объясняя эту ситуацию, Красноштан сообщил: «В свое время, когда формировалась калькуляция, посчитали так… Но это неудобство как для пассажиров, так и для сотрудников. Думаю, что уже на следующей неделе мы это поменяем. Не готов сказать, в какую сторону».

Напомним, УЗ планирует разделить пассажирские поезда дальнего следования на три ценовые категории и отменить госрегулирование.

Источник

14 лет в Либерии: украинские миротворцы возвращаются домой В Ватикане с 2018 года запретят продавать сигареты Космический Альбион. На белых скалах юга Великобритании нашли древнюю космическую пыль Потасовка команда на команду во время футбольного матча «Французcкая весна» снова в Харькове

Лента новостей