«Укрзализныця» дает задний ход: покупать значки в России не будет

«Укрзализныця» дает задний ход: покупать значки в России не будет

В ПАО «Укразализныця» откажутся от покупки в России наградных значков «Почетный железнодорожник». Договор с российским предприятием был подписан 26 июля. Информация об этом, опубликованная на сайте Prozorro стала достоянием СМИ.
«Исполняющий обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов заявил, что поручил приостановить закупку из России наградных значков», — сообщает в понедельник УП.
Издание процитировало заявление Кравцова.
«Утром поручил остановить процедуру закупки знаков «Почетный железнодорожник»… Данное соглашение должно быть пересмотрено украинской стороной с учетом актуальной политической ситуации», — объяснил он.
Всего Укрзализныця заказала в России изготовление 96 наградных значков. По результатам тендера изготавливать их должно было российское ООО «Культорг» до конца текущего года.

Другие новости: Мечта Омеляна — Украина без плацкартных вагонов

Читайте последние новости о ситуации Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Змиевском районе горел дом – есть пострадавший Гранд казино и его перспективы Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе Статья расходов: "на школьные нужды" - необходимость или необоснованные траты ? Захватчика заложников в "Укрпочте" оставили под стражей

Лента новостей