20.11.2018 21:37

Украинцы умирают от переохлаждения

Украинцы умирают от переохлаждения

В одной только Киевской области на выходных насмерть замерзли шесть человек. Четыре смерти от переохлаждения полицейские констатировали на остановках общественного транспорта.

«В Киевской области за выходные — 17-го и 18 ноября 2018 г. — замерзло насмерть шесть человек. Четыре смерти от переохлаждения констатировали на остановках общественного транспорта, — пишет Украина новая, ссылаясь на информацию Нацполиции

В случае переохлаждения полицейские советуют следующие действия: «Для усиления кровообращения в замерзающих сосудах нужно двигать конечностями, но не очень энергично, чтобы не травмировать замерзшие ткани».

«Также там посоветовали употребление согревающих напитков, за исключением алкоголя, — пишет издание. — А вот грелки, тепло плиты или камины лучше не использовать, по словам специалистов, из-за риска нанести ожоги, так как на пораженных участках тела снижается чувствительность».

Транспорт в Николаевской области оказался в снежном плену

Источник

Нокаут первым же ударом на 5-й секунде боя Бывший одноклубник Андрея Шевченко по «Милану» стал президентом Либерии Рубан с главарями «ДНР» готовил теракты в центре Киева — глава СБУ Компании Харькова: как компрессоры “Дентал техника” помогают стоматологам® Стало известно, какую воду пьют жители Харькова и области

Лента новостей