20.11.2018 21:37

Украинцы умирают от переохлаждения

Украинцы умирают от переохлаждения

В одной только Киевской области на выходных насмерть замерзли шесть человек. Четыре смерти от переохлаждения полицейские констатировали на остановках общественного транспорта.

«В Киевской области за выходные — 17-го и 18 ноября 2018 г. — замерзло насмерть шесть человек. Четыре смерти от переохлаждения констатировали на остановках общественного транспорта, — пишет Украина новая, ссылаясь на информацию Нацполиции

В случае переохлаждения полицейские советуют следующие действия: «Для усиления кровообращения в замерзающих сосудах нужно двигать конечностями, но не очень энергично, чтобы не травмировать замерзшие ткани».

«Также там посоветовали употребление согревающих напитков, за исключением алкоголя, — пишет издание. — А вот грелки, тепло плиты или камины лучше не использовать, по словам специалистов, из-за риска нанести ожоги, так как на пораженных участках тела снижается чувствительность».

Транспорт в Николаевской области оказался в снежном плену

Источник

Все дело в куполе: Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата в Раде Столкновение Peugeot и Деу на Молочной остановило движение трамваев Французские эксперты устанавливают причины аварии на канатной дороге в Грузии 23 человека пострадали в тройном ДТП в Изюме Три человека пострадали в результате столкновения Fiat и Mercedes

Лента новостей