15.11.2017 14:46

Украинцы с начала года осуществили внутренних денежных переводов на сумму более 3 млрд долл

Украинцы с начала года осуществили внутренних денежных переводов на сумму более 3 млрд долл

Сумма внутриукраинских денежных переводов с начала текущего года составила 3,180 млрд долларов, что на 606 млн долларов больше прошлогоднего показателя.
РБК-Украина, ссылаясь на данные НБУ пишет, что в то же самое время за пределы Украины было отправлено на 61 млн долларов меньше, чем в прошлом году ( всего 207 млн долл). В Украину так же перечислено с начала года всего 1,747 млрд долл, что меньше прошлогодних показателей на 128 млн долл.
Сумма переводов в III квартале 2017 года внутри Украины составила 1,742 млрд долл (+268 млн); из Украины отправлено 1,745 млрд долл (+106 млн); в Украину переведено 1,647 млрд долл (+43 млн).
Сообщается, что с начала года создано 34 системы перевода денежных средств, из которых 27 – резидентами Украины, еще 7 – нерезидентами.
Напомним, в мае Россия ограничила денежные переводы в Украину. Мигранты переводят в Украину больше денег, чем инвесторы.

Источник

"Ливерпуль" отобрался в полуфинал Лиги Чемпионов Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня В Харькове женщина ударила ножом своего мужа Родственники погибших военнослужащих убеждены, что Украина должна была воевать за Крым, и поддерживают применение ВСУ на Донбассе Опасная оттепель. В Харькове снежная глыба упала на маму с малышом, еще одна льдина повредила авто в центре города

Лента новостей