06.08.2017 7:03

Украинцы стали меньше ездить в оккупированный Крым — ГПСУ

За полгода через админграницу с оккупированным Крымом последовало 1 миллион человек, сообщает Государственная пограничная служба.

По сравнению с прошлым годом количество желающих пересечь админграницу с оккупированным полуостровом уменьшилось на 16%.

"Через админграницу со временно оккупированной территории АР Крым последовало 1 миллион человек (фиксируется уменьшение на 16%) и 176 тысяч транспортных средств (уменьшение на 32%)", — указано в сообщении.

Всего в течение первого полугодия 2017 через государственную границу Украины в установленном порядке пропущено 37,2 млн человек, а это на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и 8,9 млн единиц транспортных средств.

Через линию разграничения в зоне проведения АТО за полгода последовало 5,2 миллиона человек и 777 тысяч автомобилей.

В пропуске через государственную границу пограничники в целом отказали почти 12 тысячам человек, в основном из-за недействительных документов, наличия ограничений на въезд и выезд из страны и неспособности граждан подтвердить цель поездки.

Источник

У гитариста Rolling Stones нашли рак Частная клиника «Док +» На улице Танкопия не разминулись Chevrolet и Ford Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх В Харьковской области будут судить незаконного лесоруба

Лента новостей