04.12.2018 13:47

Украинцы продолжают замерзать насмерть

Украинцы продолжают замерзать насмерть

На Тернопольщине насмерть замерзли три человека, а на Буковине — один: мужчина умер дома.

Только «за два последних дня ноября официально зарегистрировано пять случаев переохлаждения людей, к сожалению, трое из них умерли», — пишет Погляд.

Издание уточняет, что в санпропускник Борщевской районной больницы были доставлены тела двоих мужчин, 65 и 55 лет. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти является общее переохлаждение организма. А в Монастырисский районный медцентр с диагнозом «общее переохлаждение организма, состояние агонии» доставили 50-летнего местного жителя. Он также скончался.

На Буковине, сообщает Район-IНФО, «в квартире был обнаружен труп владельца, 1965 г. р. Труп отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что причиной смерти стало переохлаждение».

Напомним, что в Киевской области 17-го и 18 ноября замерзло насмерть шесть человек. Четыре смерти от переохлаждения констатировали на остановках общественного транспорта, сообщили в Нацполиции.

Источник

Нейс стал двукратным олимпийским чемпионом Пхенхчана-2018 Ночью из-за ЧП из ночного клуба эвакуировали 1500 человек Хоккеист потерял сознание после силового приема Пять часов на ликвидацию пожара. В районе Академика Павлова горела свалка Освобождение заложников, штурм автобуса с преступниками и демонстрация выносливости. В Харькове прошли соревнования среди будущих спецназовцев

Лента новостей