09.08.2017 17:37

Украинцы в прошлом году купили жилья в Польше больше, чем британцы и немцы

Украинцы в прошлом году купили жилья в Польше больше, чем британцы и немцы

Иностранцами было приобретено в Польше 4,5 тыс. квартир — это примерно 7% общего числа сделок с недвижимостью в стране за 2016 г.
Польское радио сообщает, что девелоперский рынок Польши охватывает около 80 тыс. домов, и спрос среди иностранцев, в особенности из-за восточной границы Польши, продолжает расти. По словам представителя девелоперской компании, активнее всего польскую недвижимость приобретают украинские граждане, опередив британцев и немцев, которые лидировали среди покупателей сразу после вступления Польши в ЕС:
«Часть приобретенных квартир используют сами, — это результат трудовой и студенческой миграции, однако все больше назначают под инвестиции», — заявил представитель компании-девелопера Петр Киянка.
Напомним, цены на жилье в Украине продолжают падать.

Источник

На границе задержали россиянина, который находился в розыске Голландское доминирование в конькобежном турнире зимней Олимпиады-2018 Россельхознадзор подозревает PepsiCo в хакерской атаке Рефери не вмешался вовремя и позволил чеченцу жестоко нокаутировать соперника В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма®

Лента новостей