Украинцев выдворили из Польши

Украинцев выдворили из Польши

В прошлые выходные польские пограничники Силезского пограничного отделения приняли решение выслать из страны 21 гражданина Украины, у них были обнаружены проблемы с документами. Об этом информирует пресс-служба Пограничной службы Польши.

Уточняется, что 18 украинцев задержаны в Силезии, трое — в Ополе. В их документах были самые различные нарушения.
«Шестнадцать проверенных украинских граждан использовали вид на жительство с правом работать в Польше для целей, отличных от заявленных в процессе подачи заявления на визу. Эти документы им требовались для работы за границей или в туристических целях. У пяти остальных задержанных истек срок шенгенских виз», — сообщили в ведомстве.
По факту нарушений были открыты административные производства, по результатам которых были приняты решения о депортации.
Напомним, Украинцы в прошлом году купили жилья в Польше больше, чем британцы и немцы. Девелоперский рынок Польши охватывает около 80 тыс. домов, и спрос среди иностранцев, в особенности из-за восточной границы Польши, продолжает расти. По словам представителя девелоперской компании, активнее всего польскую недвижимость приобретают украинские граждане, опередив британцев и немцев, которые лидировали среди покупателей сразу после вступления Польши в ЕС:

Источник

Смерть в ХНУПС им.Кожедуба:Три ранения в грудь. Убийство или суицид? Самые лучшие средства для глаз Оздоровление Бинбанка по инициативе Микаила Шишханова Польша отказалась от изображения львовского Мемориала орлят на своих паспортах На Героев Труда под колеса авто попал пешеход

Лента новостей