Украинцев выдворили из Польши

Украинцев выдворили из Польши

В прошлые выходные польские пограничники Силезского пограничного отделения приняли решение выслать из страны 21 гражданина Украины, у них были обнаружены проблемы с документами. Об этом информирует пресс-служба Пограничной службы Польши.

Уточняется, что 18 украинцев задержаны в Силезии, трое — в Ополе. В их документах были самые различные нарушения.
«Шестнадцать проверенных украинских граждан использовали вид на жительство с правом работать в Польше для целей, отличных от заявленных в процессе подачи заявления на визу. Эти документы им требовались для работы за границей или в туристических целях. У пяти остальных задержанных истек срок шенгенских виз», — сообщили в ведомстве.
По факту нарушений были открыты административные производства, по результатам которых были приняты решения о депортации.
Напомним, Украинцы в прошлом году купили жилья в Польше больше, чем британцы и немцы. Девелоперский рынок Польши охватывает около 80 тыс. домов, и спрос среди иностранцев, в особенности из-за восточной границы Польши, продолжает расти. По словам представителя девелоперской компании, активнее всего польскую недвижимость приобретают украинские граждане, опередив британцев и немцев, которые лидировали среди покупателей сразу после вступления Польши в ЕС:

Источник

Софт Чемпион Казино iconnect В Харькове блокировали сбыт оружия из района проведения ООС Синоптики предупреждают о сильном похолодании в Украине Выгода для арендодателя и хорошие условия для сьемщиков жилья. Где можно найти квартиру европейского уровня с доступной оплатой? Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 19 февраля

Лента новостей