Украину на «Славянском базаре» представит победитель «Х-фактора»

Украину на «Славянском базаре» представит победитель «Х-фактора»

Пока Украина отходила от скандалов с Нацотбором на «Евровидение», жюри в лице Влада Сытника, Влада Багинского, Олега Яковлева и Оксаны Пекун отбирали участников для другого песенного конкурса – «Славянский базар 2019».

В этом году заявку на участие в конкурсе от Украины подали порядка 100 претендентов. Из них предварительно отобрали 59 человек. Части претендентов пришлось отказать из-за некачественного музыкального материала либо ввиду возрастных ограничений: в конкурсе могут участвовать артисты не старше 30 лет. Из отобранных конкурсантов 15 сражались в старшей возрастной категории, и 44 – в младшей.

Жюри решило, что наиболее достойны представить Украину на конкурсе в Витебске 27-летний победитель «Х-фактора» Дмитрий Бабак и 11-летний Артур Галас. Мальчик в свое время пробовал себя на шоу «Голос.Дети», но ни один из тренеров к нему не повернулся.

Украину на «Славянском базаре» представит победитель «Х-фактора»

Возможно, удача улыбнется ему теперь, на более масштабном конкурсе. Собственно, того же я желаю и Дмитрию Бабаку.

Источник

Восхитительный гол бисиклетой Волшебная уборка от «Клин Эксперт» На Алексеевке на ходу загорелась иномарка Очень больно. Остановил шайбу лицом Интерактивная история Украины — в «Музее детства» открылась новая выставка

Лента новостей