Украину внесут в «черный список»? Конгресс запретит родственникам американских чиновников вести бизнес в Украине?

Украину внесут в «черный список»? Конгресс запретит родственникам американских чиновников вести бизнес в Украине?

1 октября сенатор-республиканец Джон Кеннеди анонсировал законопроект, запрещающий ближайшим родственникам американских законодателей и чиновников высшего звена вести прибыльный бизнес в Украине, сообщает издание The Hill.

По словам сенатора, подготовленный им законопроект лишит членов семей конгрессменов, сенаторов, министров, вице-президента и президента возможности «

В пресс-релизе сенатор Кеннеди сообщил об «» и пояснил, что «».

«», — уверен Джон Кеннеди, намеренный внести свое детище на рассмотрение Конгресса уже 14 октября.

Реакцию коллег на инициативу республиканца сложно назвать восторженной. Так, сенатор-демократ Крис Мерфи назвал законопроект Кеннеди «», но тут же добавил – «».

Звучит все это подобно неудачной первоапрельской шутке, но обстановка в Вашингтоне сегодня настолько напряжена, что даже перспектива принятия столь абсурдного закона, откровенно вносящего Украину в «черные списки» государств-изгоев нашей планеты, уже не выглядит стопроцентно невероятным сценарием.

Источник

Суд арестовал второго участника ДТП на Сумской Крушение самолета на Харьковщине: в полиции ждут результаты экспертиз Турция готова направить миротворцев на Донбасс Опора Крымского моста треснула — соцсети (фото) Спортивное питание – укрепляем здоровье в зимний период®

Лента новостей