10.08.2017 16:08

Украинско-польский фильм "Эфир" Кшиштофа Занусси запущен в производство

Украинско-польский фильм

Сегодня, 10 августа, начались съемки фильма «Эфир» польского режиссера Кшиштофа Занусси - история военного врача начала 20 века, который проводил «научные» эксперименты над живыми людьми. Съемки продлятся до 6 сентября, а после перерыва возобновлятся в ноябре и декабре 2017 года.

Проект производится студией TOR, а финансируется Польским киноинститутом, Министерством культуры и национального наследия Польши, Подкарпатской кинокомиссией, кинофондами Венгрии и Литвы. Кроме того, фильм стал победителем Девятого конкурса кинопроектов Госкино и получил 16 млн 500 тыс. грн украинского финансирования. С украинской стороны сопродюсер проекта - Елена Фетисова и ее студия Interfilm.

Подробности проекта - здесь:

Источник

В браузер Google Chrome добавили антивирус В работе сети Facebook произошел глобальный сбой В Харькове за растрату и подделку документов будут судить экс-главврача "Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? Свитолина попозировала в купальнике перед итоговым теннисным турниром в Сингапуре

Лента новостей