Украинскому певцу Виталию Козловскому разбили машину

Украинскому певцу Виталию Козловскому разбили машину

Неизвестные разбили стекло в автомобиле украинского певца Виталия Козловского.

Об этом артист сообщил на своей странице в Facebook.

«Здравствуй, @опа, Новый год!!! Популярная тема с разбиванием стекол случилась и с моим авто. Благодарю ублюдков за то, что хоть маленькое окошко разбили, а не соседнее, то, что побольше! К счастью, в салоне ничего не было, и сволочи, кроме вреда, нанесенного мне, для себя ничего не приобрели. Возможно, волею судьбы эти злодеи увидят этот пост, поэтому в случае прочтения ими хочу сказать — пусть ваши руки-крюки поотсыхают! Всех с наступающим», — написал Козловский.

Отметим, что не всем так везет, как ему. К примеру, как-то в Киеве летом неизвестные, разбив стекло, обворовали автомобиль сына генпрокурора Юрия Луценко, о чем сообщил замгенпрокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос, который был дежурным по ГПУ. Он посетовал, что его спозаранку «разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора».

Впрочем, у Виталия Козловского это уже не первый инцидент с автомобилем. В июне 2015 г. у него угнали Fiat 500, который был найден разбитым в тот же день.

В канун Нового года напомним, что Виталий Козловский — один из участников большого новогоднего телеконцерта 31 декабря «На ИНТЕРе – Главная елка страны»: в его исполнении прозвучит Last Christmas. Интересно также, что певец, как писали «2000», проявляет одаренность не только на сцене, но и на кухне; все блюда получаются у него очень вкусными. Так, в одной из телепередач он артистично, с фантазией приготовил салат «Оливье», добавив свежий огурец и авокадо, и украсил композицию киви, апельсином и физалисом.

Источник

Харьковчанин Олег Зимников завоевал первое «золото» на «Играх непокоренных» Российский футболист умудрился не попасть с метра в пустые ворота Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Ультрас «Черкасского Днепра» сорвали начало матча с харьковским «Гелиосом» Олени, зайцы и медведи из цветов. В харьковском экопарке открылся Бал хризантем

Лента новостей