05.08.2019 22:23

Украинского иновещания в Германии стало больше

Украинского иновещания в Германии стало больше

Пока в Офисе президента обдумывают план создания русскоязычного иновещательного канала, ориентированного преимущественно на оккупированные территории, другой украинский иновещатель - работающий на весь мир UATV - продолжает потихоньку расширять свое присутствие в стратегически важных странах. Например, в Германии.

Ранее телеканал был доступен пользователям оператора Glasfaser Ostbayern (бренд R-KOM), предоставляющего услуги в Восточной Баварии. Теперь же усилиями немецкого дистрибутора Mediapool Content Services вещатель появился в пакетах еще двух компаний - DeutscheTelekom и Magdeburg-City-Com GmbH.

Первый оператор, находящийся в Бонне, считается одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Европе и предлагает абонентам 255 некодированных цифровых теле- и радиоканалов. Второй работает в Магдебурге, предоставляя услуги интернета, телевидения и телефонной связи: MCCG включил UATV в свой основной пакет кабельного телевидения.

Крайне любопытно было бы узнать, вызывает ли украинский иновещатель хоть какой-то интерес у населения стран, в которых присутствует. Может, у кого-то из моих читателей есть такая информация?

Источник

Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу Играть в игровые автоматы на деньги в онлайн казино Появление "Общественного бюджета" в Харькове: как это будет работать и о каких рисках говорят эксперты "Утром - деньги. Вечером - стулья". Мебельный мошенник на Салтовке В России во время хоккейного матча тренер избил игрока клюшкой

Лента новостей