31.03.2018 22:24

Украинских дипломатов выслали из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону

Украинских дипломатов выслали из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону

Украинские дипломаты, высланные из РФ в качестве ответной меры, работали в посольстве Украины в Москве, а также в консульствах в Санкт-Петербурге и Ростова-на-Дону.

Об этом 31 марта сообщил «УНИАН» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«Из Посольства Украины в Москве, согласно решению МИД России, выслано 6 дипломатов, из Генконсульства в Ростове-на-Дону — 5 дипломатов, из Генконсульства в Санкт-Петербурге — 2», — информировал источник.

Он отметил, что сотрудников консульств Украины в Екатеринбурге и Новосибирске не высылали, поскольку в этих дипмиссиях работает всего по 2-3 человека.

Сообщается, что сотрудники посольства в Москве уже отбыли в Украину.

Напомним, 30 марта украинские дипломаты (всего 13 человек) объявлены персонами нон грата в Российской Федерации и должны ее покинуть.

Ранее сообщалось, что в МИД РФ введут ответные меры против стран, которые выслали российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». Глава МИД Украины Павел Климкин назвал «нонсенсом» высылку дипломатов из Российской Федерации.

Источник

В Харькове мужчина украл элитный алкоголь из супермаркета Харьковчане предлагают сделать разметку на дороге на остановках общественного транспорта Самые крупные долги по зарплате — у Харьковского авиационного госпредприятия — Минюст Шок. Сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира по футболу Выжившие в авиакатастрофе футболисты «Шапакоэнсе» вышли на поле в матче против «Барселоны»

Лента новостей