18.09.2017 16:53

Украинский Delfast Ebike может конкурировать с Tesla

Украинский Delfast Ebike может конкурировать с Tesla

Украинские разработчики представили электровелосипед, который по дизайну выглядит, как нечто среднее между мотоциклом и горным велосипедом, и может конкурировать с Tesla по запасу хода.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал Владимир Гройсман:
«Уже скоро его можно будет увидеть на Interbike International Expo в Лас-Вегасе. Уникальным проект делает запас хода в 380 км, больше, чем в электрокаре Tesla», - сообщил премьер.
Известно, что новинку украинских разработчиков зовут Delfast Ebike, его крейсерская скорость составляет 45 км/ч, а максимальная – 55 км/ч. Питает его разработанная в США батарея, рассчитанная на 3000 циклов подзарядки и поддерживающая рекуперацию (частичная подзарядка в движении) энергии. От двух выходов USB электродвигателя можно подзарядить планшет или смартфон. Безопасность Delfast Ebike будет обеспечивать иммобилайзер, GPS-трекер, кнопка старт/стоп, сигнализация, удаленный запуск, а также мобильное приложение.
Предположительная начальная стоимость украинского электровелосипеда – 2989 долларов. По мнению главы правительства, экологическая и мощная новинка будет оценена во всем мире по достоинству.
Напомним, тернопольчанин собрал бюджетный вездеход за 2 тысячи долларов. В Украине создали суперэлектрокар «Химера».

Источник

В Венесуэле мужчина делает сумки из денег Кабмин проверяет формулу цены на газ для населения Определен состав пар 1/4 финала Лиги Европы Собака вмешалась в футбольный матч В России отреагировали на вступление в силу закона о реинтеграции Донбасса

Лента новостей