03.07.2019 12:53

Украинский фильм получил приз кинофестиваля в Нью-Йорке

Украинский фильм получил приз кинофестиваля в Нью-Йорке

Фильм «Гоголь Док» режиссера Алеси Павловской признан лучшей документальной работой 8-го Нью-йоркского Международного кинофестиваля.

Картина, созданная при поддержке Госкино, рассказывает о том, что Украина сегодня – это идеальная среда для свободного творчества. Одной из площадок, где закладывается фундамент многовековой мечты народов – Вавилонской Башни – является арт-платформа «ГогольFEST». Здесь объединяются многонациональные культурные традиции в музыке, живописи, театре, кино, скульптуре и других видах искусства.

Героями картины стали организаторы фестиваля Влад Троицкий, Андрей Баль, Максим Демский и Алексей Леонов. Производством занимались кинокомпании «Трумен Продакшн» и «Федорова Продакшн» при поддержке Госкино.

Поздравляю всех причастных с наградой.

Источник

В Норвегии кот пережил 40 минут стирки в режиме для шерсти В России автобус с рабочими упал в реку В Харьковской области наказали предпринимателя, который самовольно засеял более 60 га земли Цены на первичном рынке жилья в Украине в 2017году выросли на 4,7% — Госстат Качественная заправка газгольдера

Лента новостей