05.06.2019 20:35

Украинский фильм получил приз бразильского кинофестиваля Fantaspoa

Украинский фильм получил приз бразильского кинофестиваля Fantaspoa

Мистический фильма «Брама» режиссера Владимира Тихого получила приз за лучший сценарий во время фестиваля Fantaspoa в Бразилии.

«Мы рады, что члены жюри фестиваля высоко оценили драматургическую составляющую фильма. В основе лежит известная пьеса Павла Арье «В начале и в конце времен», которая в постановках разных режиссеров с успехом прошла на сценах Молодого театра в Киеве, Драматического театра им. Леси Украинки во Львове, Академического драматического театра в Харькове, Драматического в Магдебурге, в театре Моссовета», - напомнил Тихий.

Фестиваль Fantaspoa, который в этом году прошел в 15-й раз, специализируется на фантастичеких фильмах. В рамках программы зрители посмотрели более сотни картин.

Источник

Самая успешная санация «Бинбанка» В Валковском районе легковушка вылетела на "встречку" и столкнулась с маршруткой: семь пострадавших Умер композитор и автор песни "Голубой вагон" Владимир Шаинский Столкновение Kia и Mitsubishi на улице Ярославской - один пострадавший "Отец всех бомб". В Иране заявили о создании сверхмощного неядерного оружия

Лента новостей