05.06.2019 20:35

Украинский фильм получил приз бразильского кинофестиваля Fantaspoa

Украинский фильм получил приз бразильского кинофестиваля Fantaspoa

Мистический фильма «Брама» режиссера Владимира Тихого получила приз за лучший сценарий во время фестиваля Fantaspoa в Бразилии.

«Мы рады, что члены жюри фестиваля высоко оценили драматургическую составляющую фильма. В основе лежит известная пьеса Павла Арье «В начале и в конце времен», которая в постановках разных режиссеров с успехом прошла на сценах Молодого театра в Киеве, Драматического театра им. Леси Украинки во Львове, Академического драматического театра в Харькове, Драматического в Магдебурге, в театре Моссовета», — напомнил Тихий.

Фестиваль Fantaspoa, который в этом году прошел в 15-й раз, специализируется на фантастичеких фильмах. В рамках программы зрители посмотрели более сотни картин.

Источник

Порошенко подписал закон о правилах установки газовых счетчиков С серверов немецкого правительства украли документы об Украине Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх Неожиданная олимпийская чемпионка в биатлоне. Традиционный провал украинских стреляющих лыжниц Медицинские чистые помещения

Лента новостей