Украинский фильм отобран на кинофестиваль в Израиле

Украинский фильм отобран на кинофестиваль в Израиле

Дебютная полнометражная работа режиссера Тараса Дударя «Генделик» примет участие в конкурсной программе Near Nazareth Festival.

Фильм рассказывает о сценаристе Иване Герасимове, который не сдал вовремя сценарий и теперь вынужден прятаться от заказчиков-бандитов. Подавшись в бега, он оказывается в кафе «Перекресток», которое находится за пределами времени и пространства. Именно здесь - в месте, полном удивительных и странных людей - Иван наконец смог разобраться в себе и избавиться от прошлого.

Спродюсировали картину Дмитрий Овечкин и Юрий Будяк (Студия «Золоте Руно»), при поддержке Госкино. Фильм посвящен памяти Александра Столярова, который ушел из жизни незадолго до начала производства проекта.

Давайте все вместе пожелаем команде фильма победы.

Источник

НБУ продал $50 млн ради поддержания гривны На выборах в Москве кандидат в депутаты покусал членов УИК Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Жалюзи и рулонные шторы в Челябинске В Харькове пьяная женщина пыталась убить собственного мужа

Лента новостей