Украинский фильм отобран на кинофестиваль в Израиле

Украинский фильм отобран на кинофестиваль в Израиле

Дебютная полнометражная работа режиссера Тараса Дударя «Генделик» примет участие в конкурсной программе Near Nazareth Festival.

Фильм рассказывает о сценаристе Иване Герасимове, который не сдал вовремя сценарий и теперь вынужден прятаться от заказчиков-бандитов. Подавшись в бега, он оказывается в кафе «Перекресток», которое находится за пределами времени и пространства. Именно здесь - в месте, полном удивительных и странных людей - Иван наконец смог разобраться в себе и избавиться от прошлого.

Спродюсировали картину Дмитрий Овечкин и Юрий Будяк (Студия «Золоте Руно»), при поддержке Госкино. Фильм посвящен памяти Александра Столярова, который ушел из жизни незадолго до начала производства проекта.

Давайте все вместе пожелаем команде фильма победы.

Источник

В Украине повысили порог отнесения налгоплательщиков к крупным Чем интересны тренды дизайна интерьера в 2018 году?© Бывший футболист "Металлиста" забил с центра поля бывшему вратарю ФК "Харькова" и "Металлиста" Столкновение пассажирского автобуса и двух иномарок в Песочине - один человек получил травмы Надо ли изобретать велосипед при покупке велосипеда

Лента новостей