08.11.2017 13:57

Украинский телеканал словацкого бизнесмена продлил спутниковою лицензию

Украинский телеканал словацкого бизнесмена продлил спутниковою лицензию

На прошлой неделе спутниковый канал телемагазинов SHOPPING-TV (ТОВ «Пі Ель Сейлз»), входящий в сеть телеканалов «Студио модерна» словацкого бизнесмена Санди Чешко, со второй попытки продлил лицензию на спутниковое вещание, срок действия которой истекал 28 ноября. Лицензия продлена на 10 лет.

Впервые вопрос продления лицензии канала Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания рассматривал в мае, но тогда решение не принял – вернул телеканалу заявление, сославшись на неполный комплект документов по структуре собственности. Согласно закону о прозрачности медиасобственности, у вещателя было 10 дней на предоставление полной документации. Что именно не устроило регулятор, не сообщалось ни тогда, ни теперь - на заседании в прошлый четверг. Также не сообщалось, почему рассмотрение вопроса затянулось на 5 месяцев.

Канал указал спутник ASTRA 4A, аплинк компании «Сес Астра Украина», а в его структуре собственности появилась некая Ливия Доланц, которая теперь владеет вещателем пополам с Санди Чешко.

Источник

В Харькове мужчина уехал на автомобиле из дома и пропал В Харькове на заводе травмировался работник Адамек провел, возможно, последнюю дуэль взглядов в своей карьере Гол "ударом скорпиона" Борьба за сухой подъезд. Жильцы одного из домов по проспекту Людвига Свободы жалуются на плачевное состояние техэтажа

Лента новостей