Украинский режиссер снимает свой фильм с конкурса кинофестиваля "Молодость"

Украинский режиссер снимает свой фильм с конкурса кинофестиваля

И на «Молодость» бывает проруха. Режиссер Марина Степанская заявила, что снимает свой короткометражный фильм с участия в кинофестивале - «Знебарвлена» должен был состязаться в Национальном конкурсе КМКФ.

Причиной режиссер назвала некачественную проекцию картины и технические проблемы, которые не смогли решить организаторы.

Показ фильма должен был состояться сегодня, 30 мая.

«Знебарвлена» рассказывает историю девушки, потерявшей в разноцветном мире свой цвет. Героиня пытается его вернуть, пока не встречает человека, который заставляет ее взглянуть на мир и саму себя по-другому.

Кстати, это не единственная отмена на нынешней «Молодости», случившаяся «по техническим причинам» - организаторам пришлось отменить вчерашнюю и сегодняшнюю вечеринки фестиваля в Sorbonne Restaurant.

Источник

Харьковчанина, который подделывал банковские карты и снимал с них деньги, будут судить Погиб руфер, которого обвиняли в раскрашивании звезды в Москве в сине-желтый Трамвай №1 временно не ходит Подлый удар локтем, оставшийся без внимания арбитра Из канализации в Лондоне извлекли гигантскую глыбу жира

Лента новостей