26.07.2019 20:03

Украинский продакшен снимает детский музыкальный фильм по идее… депутата

Украинский продакшен снимает детский музыкальный фильм по идее… депутата

Хорошие новости для тех, кому кажется, что в Украине производится мало детских фильмов. Прямо сейчас студия Mediagroup8 снимает именно такой проект — детскую музыкальную картину под названием «Дронині мандрони».

Бюджет будущей ленты небольшой — всего 2,3 млн грн, а деньги на его производство выделила Днепровский областной совет в рамках программы национально-патриотического воспитания. Как сообщили мне авторы проекта, его съемочный период завершится уже в августе. Кинотеатральную премьеру планируют на апрель 2020 года, однако договоренностей с каким-либо дистрибутором пока нет — его поисками, а также активным продвижением проекта создатели займутся по окончании съемок.

Автором идеи фильма является, как бы экзотично это ни звучало, депутат Днепровской облрады Виктор Боняк, а автором сценария, режиссером и продюсером в одном лице — Катерина Балабай. Подробнее узнать о проекте, а также ознакомиться с его кастом можно здесь.

Что скажете, будете ждать премьеру?

Источник

У Украины отобрали чемпионат Европы по борьбе из-за России В Раду внесен законопроект об ограничении поездок украинцев в РФ В Беларуси начал действовать «налог на Google» В Дергачевском районе за плохую заботу о детях наказали многодетную мать Пассажиры заплатят больше: в Харькове поднимают цены на проезд в городском транспорте

Лента новостей