21.08.2017 20:23

Украинский посол обвинил в цинизме немецкого кандидата за слова о Крыме

Украинский посол обвинил в цинизме немецкого кандидата за слова о Крыме

Слова кандидата в канцлеры ФРГ от ультраправой партии «Альтернатива для Германии» Александра Гауланда, который в своем интервью заявил о необходимости признать Крым, возмутили Посла Украины в Берлине Андрея Мельника. Об этом сообщает Hamburger Abendblatt.
«Высказывание Гауланда вряд ли можно превзойти в цинизме», — цитирует издание слова Мельника.
Оно уточняет, что Гауланд высказался за признание Крыма частью России и отметил, что «Крым никогда не вернется в Украину».
«Мельник сказал, что Крым снова будет принадлежать Украине. «Гораздо раньше, чем некоторые думают», — передает оно слова украинского посла.
Как сообщалось ранее, в своем интервью Гауланд также отметил: поскольку Россия располагается на территории Европы, ее надлежит интегрировать в систему ЕС.
Недавно «2000» писали что с заявлением о необходимости изменить курс в отношениях с Россией выступила Сара Вагенкнехт — еще один кандидат на пост канцлера ФРГ.

Источник

На Харьковщине извращенец-педофил получил срок Специфика транспортной рекламы® Пар идущий из подвалов разрушает многоэтажку на Московском проспекте. Обеспокоенные жильцы бьют тревогу Самые крупные долги по зарплате — у Харьковского авиационного госпредприятия — Минюст В Харькове состоялось первое в истории Атлантического совета США выездное региональное мероприятие

Лента новостей