Украинский певец не прошел в финал Евровидения

Выступление украинского певца Никиты Алексеева на первом из конкурсных концертов Евровидения-2018 стало неудачным. Конкурсант, представляющий Беларусь, слишком переволновался, недостаточно уверенно спел лирическую песню Forever на английском языке и не прошел в финал.
Алексеев снял свою кандидатуру во время национального отбора Украины и захотел выступать от Беларуси. Белорусы, русские и украинцы трогательно поддержали певца в комментариях к видео с его выступлением в полуфинале конкурса, которые выложено на хостинге youtube.
«Потрясающая песня и выступление! Европа, ты куда смотрела и что слушала, когда голосовала?! Спасибо Никите и его команде за проделанную работу!», — выразил общее мнение поклонников Алексеева один из комментаторов.

Отметим, международный песенный конкурс Евровидение-2018 в этом году проходит в столице Португалии Лиссабоне благодаря прошлогодней победе в конкурсе певна Сальвадора Собрала.
Напомним, на Евровидении-2018 у Украины самый козырный порядковый номер выступления.
Другие новости Евровидения: MELOVIN показал клип к песне для Евровидения-2018

Читайте последние новости шоу-бизнеса и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Героев Труда грузовик догнал легковушку — один пострадавший На Полтавском Шляхе столкнулись ВАЗ и Subaru Украинский боксер из Феодосии нокаутировал соперника в 12-м раунде Из-за мощных снегопадов частично запретили движение по трассе Киев – Харьков – Довжанский Превращение мусора в одежду — в Харьковской области расширяется завод по переработке пластиковых бутылок

Лента новостей