27.03.2018 14:44

Украинский мультфильм "Украденная принцесса" бьет рекорды в турецком прокате

Украинский мультфильм

После Румынии мультфильм студии Animagrad «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» отправился в Турцию. И снова весьма успешно. За первый уик-энд украинский мультик вошел в тройку лидеров анимационных релизов этого года в Турции.

За минувшие выходные лента собрала $157 530, ее посмотрели 46 398 зрителей.

Украинский мультфильм

Продолжается прокат и в Румынии, где «Принцесса» удерживает позицию в тройке лидеров. По итогам второго уик-энда мультфильм собрал $293 082, а посмотрели его 63 159 зрителей.

Ну а для тех, кто еще не посмотрел мультфильм на родине, напоминаю, что украинский прокат «Украденной принцессы» не завершился, и у вас есть все шансы наверстать упущенное. Кстати, по результатам третьего уик-энда бокс-офис составил более 33 млн 225 тыс. грн, а количество зрителей - около 448 232. Это сделало мультфильм абсолютным рекордсменом отечественного проката среди фильмов украинского производства.

На очереди - Хорватия. Надеюсь, тамошний зритель также оценит старания украинских кинематографистов.

Источник

Военная прокуратура задержала на взятке полковника Генштаба ВСУ Зрелищная драка до крови на хоккейной площадке Торги по закупке электронных браслетов для Нацполиции не состоялись из-за несоответствия требованиям заказчика Украина поднялась в рейтинге конкурентоспособности Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш

Лента новостей