Украинский культурный фонд просит помочь усовершенствовать систему оценки заявок

Украинский культурный фонд просит помочь усовершенствовать систему оценки заявок

В этом году в Украинский культурный фонд пришло более двух тысяч заявок и по каждой из них члены комиссии детально разбирали составляющие проектов (содержательные, финансовые, коммуникационные). В связи с этим у претендентов появились вопросы, часть которых уже вынесена на рассмотрение Наблюдательного Совета. Основной рекомендацией Набсовета фонда было усиление индивидуальной коммуникации для максимального упразднения трудностей и недопонимания.

По результатам проведения отбора дирекция УКФ проведет анализ вопросов, которые чаще всего задавали участники отбора, а на конец июня запланирована встреча с экспертами УКФ для обсуждения самых распространенных ошибок заявителей и для усовершенствования процедуры оценки проектов.

Также УКФ инициирует общественные обсуждения вопросов со специалистами для наработки новых решения для улучшения процедуры предоставления государственных грантов от культурного фонда.

Фонд призывает всех, кто принимал участие в отборе, а также активистов поделиться своими предложениями и видением, заполнив специальную форму. Отличный шанс для тех, кто намерен и в будущем участвовать в конкурсах УКФ, поделиться своим видением процесса.

Источник

Нокаут первым же ударом на 5-й секунде боя Тройное ДТП на окружной — есть пострадавшие Путин о Смоленской катастрофе: если были взрывы, то взрывчатку заложили в Варшаве Цены на первичном рынке жилья в Украине в 2017году выросли на 4,7% — Госстат Укрпошта изменила тарифы на посылки по Украине

Лента новостей