20.05.2018 19:05

Украинский блогер, который восхитился Крымским мостом, попал в базу «Миротворца»

Украинский блогер, который восхитился Крымским мостом, попал в базу «Миротворца»

Украинский блогер Виктор Петровский и его подруга из Крыма Елена Бардовская, которые проехались по Крымскому мосту, попали в базу сайта «Миротворец».

«Антиукраинский пропагандист. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях. Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в легализации аннексии Крыма», – описан блогер в базе сайта.

Виктор Петровский родом из Николаева. Он одним из первых проехал по Крымскому мосту, который торжественно открыли на этой неделе.

В своем видеоблоге «Жизнь Петровского» он поделился своими впечатлениями от поездки следующим образом:

«Ребята с Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Из асфальта. Очень хорошее качество дороги! Ну а первое мое впечатление – молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!».

Кроме того, этот инцидент уже привлек внимание Госпогранслужбы Украины. Ее руководитель Олег Слободян пригрозил видеоблогеру штрафом в эфире телеканала ATR.

Напомним, 15 мая прошла торжественная церемония открытия моста через Керченский пролив, а 16 мая открыто движение по мосту легкового транспорта и автобусов.

Госдепартамент США осудил строительство и пуск в эксплуатацию моста в Крым. В ответ Россия заявила, что не собирается ни с кем согласовывать свои действия по «строительству инфраструктуры в интересах жителей российских регионов».

Новости о ситуации вокруг Крымского моста: В МИДе напомнили о 1982 годе и обещают санкции всем, кто строил Крымский мост

Читайте последние новости о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украина стала лидером европейского импорта лыж в прошлом году Без воды, отопления и канализации. В Харькове двоих детей забрали у родителей, пренебрегающих своими обязанностями Женщина приютила незнакомца, который ночью случайно вошел к ней в дом. Она думала, что это ее сын В Украине изменился порядок проведения конкурса для перевозчиков В Харькове приняли новые тарифы на тепло

Лента новостей