17.02.2018 11:13

Украинский артист едет на «Евровидение-2018» от Беларуси

Украинский артист едет на «Евровидение-2018» от Беларуси

Вчера Беларусь провела финал национального отбора на «Евровидение», и оказалось, что представлять страну в Португалии будет украинский певец ALEKSEEV, получивший максимальный бал как от зрителей, так и от членов профессионального жюри. Впрочем, ничего удивительного: в этой стране Никиту Алексеева давно любят, англоязычная песня Forever вполне конкурентоспособна, а высокотехнологичный номер, который исполнителю поставил его продюсер Олег Боднарчук, наверняка убедил голосовать за Никиту даже тех, кто делать этого не собирался.

Украинский артист едет на «Евровидение-2018» от Беларуси

В постановке ALEKSEEV была использована технология гибкого экрана. «Специально для номера был разработан исключительный нанометод визуализации — световая инсталляция на экранах и костюме-дисплее исполнителя», — сообщает детали процесса пресс-служба артиста.

И если прямо сейчас вы удивляетесь, почему со всем этим добром Никита не участвовал в нацотборе на родине, то я вам расскажу. Ходят слухи, что заявку на участие в украинском нацотборе ALEKSEEV отозвал не просто так: ему якобы намекнули, что ловить в Украине нечего и назвали самым слабым звеном конкурса. Выводы делайте сами.

Источник

Президент Кипра переизбран на второй срок Двое погибших, трое пострадавших — ДТП с участием «скорой» на Алексеевке В Украине плательщиков алиментов обязали ежеквартально подавать отчет На Сахновщине на железнодорожной станции ограбили мужчину Украина получит от Еврокомиссии 24 миллиона евро

Лента новостей