Украинские проекты наградили европейской премией Adami Media Prize

Украинские проекты наградили европейской премией Adami Media Prize

Жюри премии Adami Media Prize определилось с победителями конкурса в 2018 году. Награду самой влиятельной награды СМИ за культурное разнообразие в Восточной Европе получили работы из Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины.

Торжественная церемония-2018 проводилась под патронатом Генерального секретаря Совета Европы Торбйорна Ягланда, Спикера Парламента Молдовы Андриана Канду и представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Гарлема Дезире.

Среди победителей – три украинских работы.

ADAMI Онлайн Приз – Веб-страница

«Путь через культуру: этнические туры по Херсону и Южной Украине» – Николай Гоманюк, Херсонское региональное отделение Социологической ассоциации Украины».

«Особое Упоминание» от жюри

«Одессит Моя Национальность» – Татьяна Сучкова, Елена Немиш, Echo Media;

«Этапом через пол-Земли: история заключения Сенцова и Кольченко» – Ангелина Карякина, Наталья Гуменюк, Анна Цигима, Наталья Каплан, «Громадське телебачення».

Всех причастных – поздравляю!

Источник

Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался Женщина может все. Украинкам отменили запрет на тяжелую работу Украинским спортсменам официально запрещено выступать в России Хоккейный арбитр пострадал от шайбы. Подозрение на перелом позвоночника не оправдалось На Плехановской Приора перевернула «девятку»

Лента новостей