10.08.2018 14:04

Украинские кинематографисты проведут флешмоб в честь покойного Леонида Кантера

Украинские кинематографисты проведут флешмоб в честь покойного Леонида Кантера

Друзья и близкие режиссера Леонида Кантера, покончившего жизнь самоубийством в июне этого года, продолжают работу над его неоконченным документальным фильмом «Людина з Табуретом» - более того, выходят на «финишную прямую». По этому поводу кинематографисты решили присесть на дорожку и приглашают всех желающих присоединиться.

11 августа в 18:00 на Контрактовой площади пройдет флешмоб «Люди с табуретами»: всем желающим предлагают принести свой, присесть и осмотреться вокруг, найти новых друзей и новые идеи.

Тем временем, на платформе «Спільнокошт» продолжается краудфандинговая кампания по финансированию этого фильма. Присоединяйтесь.

Источник

Ни дня без олимпийского "золота". Голландские конькобежцы и конькобежки ежедневно побеждают в Пхенхчане-2018 Кабмин пообещал, что газ зимой дорожать не будет Гройсман отчитался об успехах в ремонте украинских дорог с начала года В Харьковском районе на АЗС неизвестные совершили разбойное нападение на оператора Чемпион Англии украинский футболист Александр Зинченко уронил чемпионский трофей

Лента новостей