Украинские "Казаки" покоряют Amazon

Украинские

Не всем в свое время понравилась перезагрузка культового украинского мультсериала «Казаки» о приключениях Грая, Ока и Тура, однако успехи у нее все же имеются. Например, с июля текущего года правами на трансляцию проекта обзавелся видеосервис Amazon Prime. Правда, доступен мультфильм будет не во всем мире, а только в странах Латинской Америки.

Речь идет о двух линейках проекта - Kozaky. Football и Kozaky. Around The World. Первая была выпущена в 2016-м и содержит 26 трехминутных эпизодов, а вторая – в 2018-м и состоит из трех серий по 13 минут. SVоD-права для Amazon продал дистрибутор мультсериала - Art Nation Studio. Производством же перезагрузки занималась студия Baraban.

«Какой бы давней не казалась история героев «Казаки», Грай, Око и Тур существуют вне времени и географии. Их любят зрители, независимо от возраста и региона проживания. Продажа SVоD-прав для видеосервиса Amazon - тому доказательство. Современные «Казаки» - это высококачественная 2D-анимация, которая понятна без слов. Нам приятно популяризировать украинских героев, знакомить мир с классической анимацией. В создании серий «Казаки. Футбол» участвовал сам Эдуард Кирич - один из первых аниматоров легендарного мультсериала. Радуемся, что теперь и зрители Латинской Америки смогут увидеть наших народных любимцев», - комментирует генеральный продюсер новых эпизодов мультсериала Эдуард Ахрамович.

Теперь проект будет транслироваться на экранах Латинской Америки в таких странах: Аргентина, Белиз, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Уругвай и Венесуэла. Надеюсь, местным наши казаки понравятся.

Источник

Volkswagen не пропустил ВАЗ - авария на Салтовском Шоссе В США разработали приложение для знакомств, которое подбирает пару по ДНК В Харькове одну из центральных улиц перекроют до октября Резонансные ДТП на Полтавском шляхе и Салтовском шоссе. Что стало с виновниками аварий Три нокдауна и нокаут за неполные два раунда

Лента новостей