24.03.2019 20:37

Украинские журналисты заподозрили Порошенко в убийстве собственного брата

Украинские журналисты заподозрили Порошенко в убийстве собственного брата

Журналисты телеканала «1+1» опубликовали расследование о коррупционных схемах с участием действующего президента Петра Порошенко и его возможной причастности к заказным убийствам.

В сюжете, молдавский политик Ренато Усатый заявил, что Порошенко был одним из лидеров организованной молдавской преступной группировки, занимающейся присвоением акции крупных предприятий страны. По мнению Усатого, брат Порошенко Михаил также был причастен это организации, но в 1997 году неожиданно умер при невыясненных обстоятельствах.

«Здесь масса фактуры. Копии платежек, подписанных Петром Порошенко, его покойным братом, их молдавскими бизнес-партнерами, личная переписка Порошенко», — утверждает Усатый.

Источник

На Харьковщине мужчина организовал агентурную сеть по заданию российских спецслужб Первая золотая медаль для Италии на зимней Олимпиаде-2018 В Харькове участник драки во время задержания стрелял в полицейских В Харьковской области ожидаются грозы и шквальный ветер - ГосЧС Главный тренер "Лацио" Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского "Динамо"

Лента новостей