24.03.2019 20:37

Украинские журналисты заподозрили Порошенко в убийстве собственного брата

Украинские журналисты заподозрили Порошенко в убийстве собственного брата

Журналисты телеканала «1+1» опубликовали расследование о коррупционных схемах с участием действующего президента Петра Порошенко и его возможной причастности к заказным убийствам.

В сюжете, молдавский политик Ренато Усатый заявил, что Порошенко был одним из лидеров организованной молдавской преступной группировки, занимающейся присвоением акции крупных предприятий страны. По мнению Усатого, брат Порошенко Михаил также был причастен это организации, но в 1997 году неожиданно умер при невыясненных обстоятельствах.

«Здесь масса фактуры. Копии платежек, подписанных Петром Порошенко, его покойным братом, их молдавскими бизнес-партнерами, личная переписка Порошенко», — утверждает Усатый.

Источник

Депутаты предложили выдавать лицензии на животных и ввести систему штрафов Эдмар стал игроком и функционером "Харрикейна" На территории усадьбы в Шаровке состоится проект "Культурый хакатон" Смертельное ДТП 2008 года: виновника аварии снова задержали пьяным за рулем Российский комментатор назвал в прямом эфире "алкоголиком" президента федерации биатлона Украины

Лента новостей