17.07.2019 17:59

Украинская «Крепостная» покоряет Польшу

Украинская «Крепостная» покоряет Польшу

В начале июля костюмированная драма «Крепостная» производства FILM.UA и СТБ стартовала на польском общественном телеканале TVP1, и за прошедшее время добилась впечатляющих результатов. По данным Nielsen, показатели «Крепостной» (в Польше сериал называется Zniewolona) увеличивались ежедневно и за две недели выросли в два раза. Сейчас украинский проект собирает долю 16% при средней доле TVP1 9,7% (аудитория 4+).

Популярность сериала у зрителей заставила руководство телеканала увеличить количество выходов «Крепостной» в прайме: если в первую неделю драма выходила с понедельника по среду, то со второй ее стали показывать еще и в пятницу, субботу и воскресенье.

Местные СМИ, отвечая на запросы читателей, публикуют новости о том, что TVP1 закупил и второй сезон сериала, зрители создают фан-странички «Крепостной» в соцсетях, а на форумах поляки ведут дискуссии о местах съемок проекта, уверяя друг друга, что роскошные особняки Червинских, Шеферов и других помещиков были построены поляками.

Не будем разубеждать людей, раз им нравится так думать. Я же напомню, что повторный показ первого сезона «Крепостной» на родине начнется уже 22 июля. А после телеканал СТБ запустит долгожданное продолжение истории.

Источник

Минобороны планирует в 2018 году построить 93 военных общежития В Лозовой до сих пор чинят обвалившийся коллектор На харьковском вокзале у мужчины нашли почти полкило наркотика Четыре авто не разминулись на улице Шевченко Беременную, которая пострадала в кровавом ДТП на улице Сумской, выписали из больницы

Лента новостей