Украиноязычная газета "Експрес" сообщает о давлении, запугивании и блокировании

Украиноязычная газета

Мне не хочется заканчивать рабочий год грустными или страшными новостями, но. Как сообщает редакция газеты «Експрес», самого крупного украиноязычного печатного СМИ, издание подвергается давлению. После месяцев молчания журналисты решили вынести конфликт в публичную плоскость, опубликовав на своем сайте обвинения.

Как уточняют в редакции, «Укрпошта» блокирует распространение газеты «Експрес», нарушая договор - с начала октября заблокировали рассчеты газеты с издателем. Кроме того, с 12 декабря один из руководителей «Укрпочты» официально разослал по отделениям письмо с запретом принимать предоплату на газету «Експрес», даже оформленную самостоятельно в редакции, а 22 декабря в «Укрпочте» заявили, что не будут заниматься распространением газеты в 2018 году.

По словам журналистов, подобная блокировка происходит регулярно в канун выборов, а причиной тому - критические материалы в адрес властей.

Даже не знаю, что сказать.

Источник

Порнография для науки. Преподавателя обвиняют в распространении видео "для взрослых" Время покупать пуховики Баск Марлос исполнил обязательный обряд для новичка сборной Украины - спел песню Украинский пловец из Севастополя стал вторым на чемпионате Европы, проиграв победителю 0.01 секунды На Харьковщине извращенец-педофил получил срок

Лента новостей