Украинец ударил польского офицера, проходя таможню

Украинец ударил польского офицера, проходя таможню

Во время таможенного контроля на пункте въезда из Украины в Польшу пассажир автомобиля напал на работника таможни, проводившего осмотр машины. Об этом сообщают Nowiny24.
«На польско-украинском пограничном пункте в Будомеже сотрудники Национальной налоговой службы направили на детальный осмотр автомобиль, въезжающий в Польшу, в котором ехали двое граждан Украины», — рассказывает издание.
Сообщается, что вела машину женщина. Пассажир — 28-летний мужчина не позволял провести осмотр автомобиля, его поведение было агрессивным: он использовал «вульгарные слова и, в конце концов, ударил в голову одного из сотрудников таможни».
Им пришлось вызвать местную полицию. Приехав, правоохранители проверили, не пьян ли буйный путешественник, и обнаружили у него более двух промилле алкоголя.

«Мужчина подал заявление о добровольной уголовной ответственности. Ему грозит пятимесячный тюремный срок», — сообщают в Польше.
Напомним, сегодня президент Польши Анджей Дуда обнаружил «очень нехороший знак с украинской стороны».
Также поляки запустили процедуру запрета на въезд одного из украинских чиновников.

Источник

"Мужчина из Украины". Ярмоленко попал на обложку клубного журнала "Боруссии" На Дне Воли в Беларуси десятки человек погрузили в автозаки Трамвай протаранил внедорожник - ДТП на Клочковской В Харьковской области суд наказал фермера, который самовольно засеял государственные участки кукурузой Ураган в Пхенхчане сократил олимпийскую программу

Лента новостей