Украинец поедет от Беларуси на Евровидение 2018

Украинец поедет от Беларуси на Евровидение 2018

Украинский певец Никита Алексеев (ALEKSEEV) представит Беларусь на песенном конкурсе «Евровидение-2018», который в мае пройдет в столице Португалии Лиссабоне.

Из десяти артистов, вышедших в финал, Alekseev оставил всех далеко позади. Так, по итогам голосования телезрителей он почти на 2 тысячи голосов оставил позади своего ближайшего конкурента и еще одного фаворита конкурса группу Shuma. Жюри также отдало ему наивысший балл – 12, отмечает popcake.tv.

Украинец поедет от Беларуси на Евровидение 2018

Примечательно, что он стал первым артистом без белорусских корней, который будет представлять эту страну на «Евровидении».

Напомним, в Киеве прошел первый полуфинал национального отбора песенного конкурса Евровидение 2018. За право участвовать в финале отбора соревновались девять участников.

Победителями первого полуфинала стали VILNA с песней «Forest song», The Erised с песней «Heroes» и LAUD с песней «Waiting».

Источник

Пятеро погибших, трое в реанимации, еще трое с переломами и ссадинами. Последствия смертельной аварии на Сумской В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро Петиция против "пропаганды" ЛГБТ набрала необходимое количество подписей Резюме Стива Джобса пустят с молотка В харьковском метро устранили неполадки

Лента новостей