28.01.2018 14:54

Украинец заснул за рулем фуры и снес часть дома в Польше

Украинец заснул за рулем фуры и снес часть дома в Польше

В Польше украинец, водитель фуры, заснул за рулем. Тяжелая машина, протаранив ограждение, съехала с дороги и снесла часть жилого дома, где в это время спали маленькие дети – годовалый, четырехлетний и одиннадцатилетний.

Инцидент произошел в ночь на 27 января, сообщает издание Dzennik Wschodni. Водителю удалось остановить автомобиль только в метре от детских кроваток.

К счастью, ни дети, ни их родители физически не пострадали. Однако дом сильно разрушен и в таком виде совершенно не пригоден для жилья. Семья нашла приют у дальних родственников.

Водитель фуры, 47-летний мужчина, был доставлен в больницу. Медобследование показало, что у него тоже нет серьезных травм. Следы алкоголя в его организме не обнаружены.

Напомним, в ночь на 28 декабря неподалеку от немецко-голландской границы 40-тонная фура с украинскими номерами протаранила и подмяла под себя полицейский автомобиль. На месте погибла 23-летняя женщина-полицейский. Водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Источник

BMW врезался в столб — авария в районе Коммунального рынка Геращенко: Нашли автомат, из которого убили Амину Окуеву Пассажиры заплатят больше: в Харькове поднимают цены на проезд в городском транспорте Италия простилась с капитаном «Фиорентины», умершем в 31 год Кабмин утвердил новый профессиональный праздник — День фермера

Лента новостей