12.05.2018 16:34

Украина усилила охрану госграницы в четырех областях

Украина усилила охрану госграницы в четырех областях

С 11 мая в рамках проведения совместной специальной пограничной операции «Граница-2018» к усилению охраны государственной границы привлекаются более 300 военнослужащих Национальной академии Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы курсанты усилят участки границы со странами Европейского Союза в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей.

«В рамках стажировки офицеры и курсанты Национальной академии Госпогранслужбы смогут на практике воплощать полученные знания и навыки и одновременно повысить защищенность государственной границы. В течение нескольких дней они ознакомятся с особенностями прохождения границы и спецификой охраны госграницы на речной, горной и равнинной участках», – сказано в сообщении.

Напомним, ЕС закрывает проект по модернизации пограничных КПП.

Новости Украины: Порошенко подписал закон о выплатах иностранцам в ВСУ

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В США ученики сняли на видео учительницу, которая принимала наркотики прямо в классе В Харькове в частном доме обнаружен склад оружия В Новолуганском обстреляли харьковских актеров, которые приехали поздравить детей Женская сборная Украины по биатлону стала второй на этапе Кубка мира в Хохфильцене В Харьковской области вдоль границы с Россией летал американский беспилотник

Лента новостей