«Украина» снимает украиноязычный сериал со звездой «Киборгов»

«Украина» снимает украиноязычный сериал со звездой «Киборгов»

Если в последнее время я радовала вас в основном новостям о 4-серийных фильмах от «Украины», то сейчас торжественно сообщаю, что канал снимает сериал, который вы будете смотреть не меньше двух месяцев. «Украина» начала работу над 40-серийной украиноязычной детективной мелодрамой собственного производства с рабочим названием «Виходьте без дзвінка». Главную роль в картине сыграет звезда «Киборгов» – Роман Семисал. Производством проекта по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания Selena Films.

Главный герой картины – автогонщик Богдан – теряет жену в автокатастрофе. Убитый горем мужчина решает восстановить справедливость и выбить признание из виновника ДТП, которого благополучно «отмазали» богатые родители. Это решение кардинально меняет жизнь главного героя: убийцу жены Богдана сажают в тюрьму, однако за нанесение телесных повреждений средней тяжести главный герой сам получает условный срок, большую часть которого проводит в СИЗО.

– Главный герой сериала – действительно герой, на которого можно положиться, это практически украинский Супермен, человек, который борется с несправедливостью и не проходит мимо чужой беды, – говорит главный продюсер департамента киносериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук. – Но он не единственная сила добра в этом сериале. Есть несколько комедийных персонажей, к тому же, следователь у нас – женщина, и, естественно, какие-то романтические отношения мы будем прокладывать. Так что не оставим наших зрительниц без привычных сюжетных линий.

Исполнитель главной роли Роман Серисал считает, что у них с главным героем много общего.

– Однако я не такой вспыльчивый, я более сдержан, – говорит актер. – Моему персонажу не безразлично происходящее вокруг. Если кого-то унижают, на кого-то нападают, он не пройдет мимо, несмотря на то, что у него куча своих дел. Каждая несправедливость, с которой он сталкивается, остро его задевает, он не может закрыть глаза на чьи-то страдания, из-за чего попадает в различные ситуации.

Также в фильме снимутся Любовь Тищенко, Денис Роднянский, Борислав Борисенко и другие.

Работа над проектом продлится до конца августа, так что до этого вы еще вдоволь успеете насытиться другими сериалами «Украины».

Источник

Хотел стать мэром и назвал себя экстрасенсом. Что известно о захватчике «Укрпочты» в Харькове Совбез ООН рассмотрит статус Иерусалима 18 декабря Курица по цене свинины и дорогие сезонные овощи В Харькове женщина ударила ножом своего мужа Итоги года: чем 2017 запомнился Харькову

Лента новостей