«Украина» снимает украиноязычный сериал со звездой «Киборгов»

«Украина» снимает украиноязычный сериал со звездой «Киборгов»

Если в последнее время я радовала вас в основном новостям о 4-серийных фильмах от «Украины», то сейчас торжественно сообщаю, что канал снимает сериал, который вы будете смотреть не меньше двух месяцев. «Украина» начала работу над 40-серийной украиноязычной детективной мелодрамой собственного производства с рабочим названием «Виходьте без дзвінка». Главную роль в картине сыграет звезда «Киборгов» – Роман Семисал. Производством проекта по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания Selena Films.

Главный герой картины – автогонщик Богдан – теряет жену в автокатастрофе. Убитый горем мужчина решает восстановить справедливость и выбить признание из виновника ДТП, которого благополучно «отмазали» богатые родители. Это решение кардинально меняет жизнь главного героя: убийцу жены Богдана сажают в тюрьму, однако за нанесение телесных повреждений средней тяжести главный герой сам получает условный срок, большую часть которого проводит в СИЗО.

– Главный герой сериала – действительно герой, на которого можно положиться, это практически украинский Супермен, человек, который борется с несправедливостью и не проходит мимо чужой беды, – говорит главный продюсер департамента киносериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук. – Но он не единственная сила добра в этом сериале. Есть несколько комедийных персонажей, к тому же, следователь у нас – женщина, и, естественно, какие-то романтические отношения мы будем прокладывать. Так что не оставим наших зрительниц без привычных сюжетных линий.

Исполнитель главной роли Роман Серисал считает, что у них с главным героем много общего.

– Однако я не такой вспыльчивый, я более сдержан, – говорит актер. – Моему персонажу не безразлично происходящее вокруг. Если кого-то унижают, на кого-то нападают, он не пройдет мимо, несмотря на то, что у него куча своих дел. Каждая несправедливость, с которой он сталкивается, остро его задевает, он не может закрыть глаза на чьи-то страдания, из-за чего попадает в различные ситуации.

Также в фильме снимутся Любовь Тищенко, Денис Роднянский, Борислав Борисенко и другие.

Работа над проектом продлится до конца августа, так что до этого вы еще вдоволь успеете насытиться другими сериалами «Украины».

Источник

Иран испытал баллистическую ракету На Салтовке нашли трехлетнего ребенка На Ахсарова сбит пешеход На выходных в Харькове — до 20 градусов тепла Яремчук после медицинского обследования в Харькове покидает расположение сборной Украины

Лента новостей