Украина-Польша-Венгрия: «Вікна-новини» расскажут правду об отношениях с соседями

Украина-Польша-Венгрия: «Вікна-новини» расскажут правду об отношениях с соседями

В связи с недавним обострением между Украиной и Польшей «Вікна-новини» запускают спецпроект «Любі друзі» корреспондента Дмитрия Литвиненко. Цикл сюжетов из семи серий расскажет об отношениях Украины с западными странами-соседями – Польшей и Венгрией. Со слов создателей, зрители узнают, кто и с какой целью запугивает общество в Польше, Венгрии и Украине.

«Мы два месяца путешествовали по Польше и Венгрии. Теперь готовы рассказать зрителям, где правда между нашими странами, где ложь, а где виртуальная реальность. Наша цель – вернуть спокойствие», – рассказывает Дмитрий.

В цикле сюжетов зрители увидят не просто обзор событий или констатацию уже известных фактов. Им также расскажут, как польские города соревнуются за украинских мигрантов.

«Мы сходим на марш ультрапатриотов в Польше. Докажем, что антибандеровские выступления в этой стране и акции сепаратистов на Закарпатье – это лишь театр, создание мифа. Мы найдем российскую колонну в Будапеште и Варшаве, а также влиятельных чиновников-шпионов. Выясним, на кого они работают и какие задачи выполняют. Пойдем в дом, где прописана российская агентура Варшавы. Найдем организации, замаскированные под украинские культурные центры, работающие против Украины. А также расскажем, как польские, венгерские и украинские политики заставляют нас говорить об истории, чтобы мы не заговорили об экономике», – анонсирует автор спецпроекта.

Спецпроект будет выходить с 15 по 23 марта в программе «Вікна-новини» в 17:30 и 22:00 на СТБ.

Источник

Политический троллинг: Навальный объявил на день рождения Путина всероссийскую акцию протеста Пьяный водитель устроил тройное ДТП на Салтовке Суд США разрешил уничтожить один вид сов ради сохранения другого Матч 18 финала Лиги Чемпионов в Харькове. «Шахтер» — «Рома» В Украине хотят повысить штрафы за пьяное вождение до 40 тысяч

Лента новостей