«Украина» покажет новую мелодраму от «Украинской продакшн студии»

«Украина» покажет новую мелодраму от «Украинской продакшн студии»

«Украинская продакшн студия» сняла для канала «Украина» очередную мелодраму – 4-серийный фильм «Радуга в небе».

«Смерть Алексея в автокатастрофе выбивает у Маши почву из-под ног. Даже дочь Полина не может заполнить пустоту, которая образовалась в сердце Маши после потери любимого мужа, – гласит синопсис картины. – Но она с Полей не единственные, кто потерял в этой трагедии близкого человека. Оля, талантливый дизайнер, была в машине Алексея, когда они ехали по работе на стройплощадку будущей больницы, а оказались на кладбище. У Оли остался муж Максим и девочки-близняшки Аня и Вика.

Чужое горе разделить нельзя, но помочь его пережить можно. Маша и Максим, помогая друг другу в тяжелые дни, сближаются. Чтобы после грозы в их судьбах вместе увидеть радугу в небе».

«Кроме мелодраматической линии, в фильме есть и детективная, так что зрители увидят и погони, и драки, и перестрелки», – обещает режиссер-постановщик картины Елена Яковлева.

Главные роли в фильме исполнили Екатерина Кузнецова, Артем Позняк, Владимир Жеребцов, Екатерина Варченко, Ксения Николаева.

Премьера картины «Радуга в небе» состоится на канале «Украина» в воскресенье, 19 ноября, в 17:15.

Источник

На проспекте Гагарина столкнулись два грузовика и легковушка В Украине рухнула добыча угля Футбольные фанаты зажгли пиротехнику в телевизионной студии Мерседес-перевертыш и пьяный водитель — патрульные составили очередной протокол за вождение в нетрезвом виде В Африке разбился построенный в РФ военный самолет, более 100 жертв

Лента новостей