Украина подготовит новую программу сотрудничества с МВФ

Украина подготовит новую программу сотрудничества с МВФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Данилюк заявил, что Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о подготовке новой программы сотрудничества.

«Договорились, что мы будем сейчас активно сотрудничать с МВФ, а также с другими международными структурами, чтобы за летний период, за время выборов подготовить новую программу, которая даст дополнительный толчок развитию нашей страны», — приводит слова Данилюка сайт 112 Украина.

Напомним, предыдущее соглашение Украины и Международного валютного фонда о новой программе сотрудничества было достигнуто в октябре прошлого года. Программа рассчитана на 14 месяцев и предусматривает кредит в размере $3,9 млрд.

По гроб не расплатиться: Украина должна МВФ 11,3 миллиарда долларов и готовится занять еще

Источник

"Мясорубка" из кресел: на горнолыжном курорте Грузии вышла из строя канатная дорога, среди пострадавших есть украинцы (видео) Сгоревший внедорожник и поврежденные огнем легковые авто: подробности ЧП на Алексеевке Массовая драка во время хоккейного матча на льду и за его пределами В Канаде министра на инвалидной коляске обвинили в домогательствах в лифте На окружной дороге полицейский Volkswagen попал в ДТП с пострадавшими

Лента новостей