24.11.2017 19:04

Украина отказалась признавать дипломы о «высшем образовании» из ОРДЛО

Бумажки о "высшем образовании" с оккупированных территорий не будут признавать даже при условии дополнительного экзамена.

Киев создал условия для того, чтобы дети с неподконтрольных территорий имели возможность получать качественное высшее образование в учебных заведениях Украины, и никогда не признает бумажки с оккупированных территорий, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он сообщил, что дважды встречался с международными гуманитарными организациями, на которых поднимался вопрос относительно возможности признания Украиной "дипломов" о высшем образовании, которые выдаются на оккупированных территориях.

"На первой встрече наши партнеры предложили рассмотреть возможность признания этих "удостоверений" и получили четкий ответ "НЕТ". На второй встрече был поднят вопрос относительно возможного признания после того, как студент подтвердит свои знания на дополнительном экзамене. Ответ был "НЕТ", — написал он на своей странице в Facebook.

Источник

Ученые назвали неожиданную пользу силовых упражнений Илон Маск анонсировал дебют ракеты Falcon Heavy в январе Андрей Шевченко выбрал соперников по группе Лиги Чемпионов для донецкого «Шахтера» Российские священники в Крыму агрессивно «военизируют» детей — правозащитники На Краснодарской столкнулись Toyota и Skoda — пострадала женщина

Лента новостей