Украина оказалась в числе худших стран по уровню экономической свободы

Украина оказалась в числе худших стран по уровню экономической свободы

Канадский центр общественно-политических исследований «Институт Фрейзера» в соавторстве с группой независимых экспертов, представляющих почти 100 стран и территорий, 28 сентября опубликовал доклад «Экономическая свобода в мире: ежегодный отчет-2017».

Согласно данным отчета, по уровню экономической свободы Украина заняла 149 место в рейтинге из 159 стран и территорий, опустившись по сравнению с прошлым годом сразу на 24 позиции (было 135-е место).

Следует отметить, что доклад Института Фрейзера составлен на основе статистических данных за 2015 год (последний год, доступный для сравнения данных), а прошлогодний доклад, соответственно, составлялся по данным 2014 года.

Напомним, в августе Киев попал в десятку городов мира, наименее пригодных для жизни.

Источник

Залитые клеем, зубной пастой и даже монтажной пеной. В Харькове неизвестные повредили больше 30 терминалов системы «E-Ticket» В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой На Харьковщине автомобиль вылетел в кювет: водитель погиб В части домов шести районов Харькова временно отключили воду Суд отобрал у компании Ахметова пакет акций «Укртелекома» и вернул в госсобственность

Лента новостей