Украина направила Турции ноту протеста из-за встречи Эрдогана с крымскими депутатами

Украина направила Турции ноту протеста из-за встречи Эрдогана с крымскими депутатами

Киев выразил Анкаре протест по поводу встречи президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана с депутатами Крыма Натальей Поклонской и Русланом Бальбеком.

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает озабоченность», — сообщили Европейской правде в МИД Украины.

При этом отмечается, что Украина уже направила ноту протеста Турции из-за этой встречи. Также посол Турции в Украине приглашен в Министерство иностранных дел.

Напомним, сегодня, как извещалось в новостях на нашем сайте, Эрдоган принял делегацию депутатов из аннексированного Крыма, оказав визитерам, по словам депутата Госдумы Федерального собрания РФ VII созыва Натальи Поклонской, «теплый прием, радушное гостеприимство».

Источник

Милевский забил гол в полуфинале Кубка Беларуси Гекконы, ящерицы и хамелеоны – харьковчанка собрала у себя дома уникальную коллекцию животных Какой штраф "светит" за продажу первых весенних растений? Правоохранители с экологами вышли на охоту за вредителями природы "Металлист 1925" вернулся в Харьков с турецкого сбора Покраска и уход за кожаными изделиями

Лента новостей