23.09.2019 10:44

Украина и Турция договорились о взаимном признании водительских удостоверений

Украина и Турция договорились о взаимном признании водительских удостоверений

Украина и Турция достигли договоренности о взаимном признании водительских удостоверений двух стран.

К соответствующему соглашению пришли министры внутренних дел обеих стран Арсен Аваков и Сулейман Сойлу в ходе рабочей встречи в Стамбуле (Турция) в субботу, 21 сентября, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

«Надеюсь, соответствующее соглашение будет подписано в ближайшее время», — сказал Аваков.

Во встрече также принимал участие глава Нацполиции Украины Сергей Князев; он рассказал о результатах сотрудничества с турецкими правоохранителями.

«От Турции нам было направлено 28 запросоів о розыске преступников — граждан Турецкой Республики. Мы ответили на все. Также мы передали 23 запроса о подозреваемых в терроризме, 31 — в мошенничестве и 36 — в контрабанде… Турция передала нам двух граждан, которых разыскивала полиция Украины. Двух подозреваемых в терроризме мы передали Турции. Еще один ожидает экстрадиции», — проинформировал Князев.

Сойлу, в свою очередь, заверил, что Анкара готова сотрудничать с Киевом и в вопросах борьбы с терроризмом на всех уровнях.

Источник

Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу На ХТЗ под колеса авто попал пешеход Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет Украинский кик-боксер "вырубил" в первом раунде соперника из России ударом в печень Коммунальщики до сих пор разбираются с последствиями снегопадов. Что сейчас происходит на дорогах города?

Лента новостей