11.05.2018 12:34

Украина и Польша обсудят исторические разногласия в ближайшее время

Польско-украинская межведомственная комиссия по историческим вопросам планирует встречу для поиска диалога в вопросах исторических разногласий.
Польское радио сообщает, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил о начале подготовки очередной встречи польско-украинской комиссии, которая будет посвящена историческим разногласиям и поиску диалога по проблемам исторических памятников, эксгумации жертв и внесения изменений в польский закон об Институте национальной памяти.
Напомним, президент Петр Порошенко предложил совместной польско-украинской комиссии по историческим вопросам произвести оценку личности Степана Бандеры.

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Дело о массовом отравлении детей в аквапарке: в суде начали допрашивать потерпевших Кабмин разрешил переселенцам получать выплаты во всех банках В Харьковской области от угарного газа погибла семья с двумя детьми Кому грозит тяжелая форма кори: комментарии инфекциониста

Лента новостей