11.05.2018 12:34

Украина и Польша обсудят исторические разногласия в ближайшее время

Польско-украинская межведомственная комиссия по историческим вопросам планирует встречу для поиска диалога в вопросах исторических разногласий.
Польское радио сообщает, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил о начале подготовки очередной встречи польско-украинской комиссии, которая будет посвящена историческим разногласиям и поиску диалога по проблемам исторических памятников, эксгумации жертв и внесения изменений в польский закон об Институте национальной памяти.
Напомним, президент Петр Порошенко предложил совместной польско-украинской комиссии по историческим вопросам произвести оценку личности Степана Бандеры.

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Грузинский вертолет упал в Боржомском ущелье Миллиард с лишним: долги двух крупных харьковских КП за электроэнергию продолжают расти Кабмин решил заменить налог на прибыль Реконструкция Песочинского путепровода Писатели-фантасты в налоговой. Зачем Генри Лайон Олди посетили фискальную службу?

Лента новостей