05.09.2018 14:34

Украина будет ремонтировать вертолеты Ми-17 для турецкой жандармерии

Украина будет ремонтировать вертолеты Ми-17 для турецкой жандармерии

Украина выиграла тендер на контракт в размере $40 млн по ремонту и модернизации 17 вертолетов Ми-17 турецкой жандармерии.

Об этом 5 сентября сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в своем микроблоге Twitter.

«Украина выиграла тендер — $40 млн на ремонт и модернизацию 17 вертолетов МИ-17 турецкой жандармерии», — написал глава МВД.

По словам Авакова, модернизацией вертолетов займется компания «Мотор-Сич» и ремонтный завод в Конотопе.

«Мы имеем уникальную компетенцию в сфере авиаремонта. Сотрудничество с Турцией — это наша стратегия», — подытожил глава министерства.

Напомним, Минобороны Хорватии предъявило претензии к Министерству обороны Украины, касающиеся приобретенных самолетов МиГ-21. Хорватские военные требуют заменить 4 неисправные машины.

Другие новости по теме: Таиланд отказался закупать украинские БТР

Читайте последние новости о рынке авиатехники и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Крупный бизнес перечислил на армию 157 миллионов гривен В Харьковской области за незаконную вырубку деревьев на 100000 гривен мужчина пойдет под суд Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников - участников "кооперативной схемы". Кто следующий? С начала года в Украине корью заболело более 1200 человек

Лента новостей