22.08.2019 21:19

Угроза нацбезопасности: популярный сербский актер стал невъездным в Украину

Угроза нацбезопасности: популярный сербский актер стал невъездным в Украину

Популярному сербскому актеру Милошу Биковичу, выучившему русский язык и сыгравшему ряд главных ролей в российских кинофильмах, запрещен въезд в Украину.

Этой новости Бикович посвятил несколько постов в своем журнале Twitter.

«Мне запрещено въезжать в Украину», — написал он и добавил, что причиной названа «угроза национальной безопасности», которую он теперь якобы представляет для Украины. Новость о запрете актер прокомментировал сербской пословицей о «кмете» — сельском старосте, который разозлился на село и отсек себе часть тела.

Угроза нацбезопасности: популярный сербский актер стал невъездным в Украину

Он с недоумением отнесся к формулировке запрета украинской стороной.

«Думаю, что иногда я играю лучше, иногда хуже, но не настолько, чтобы представлять угрозу для безопасности нации», — отметил артист.

Справка «2000»

Милош Бикович стал известным в Сербии после главных ролей в популярных сериалах. После роли в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар», начал сниматься в России. Играл в кинокартинах «Духлесс 2», «Лед», «Крылья империи», а в также российско-сербском «Балканском рубеже».

Источник

Пожар в Московском районе: 66 человек эвакуировали, двоих госпитализировали РФ после переворота в "ЛНР" пугает местных жителей "террористической угрозой со стороны Украины" – Минобороны Украинский вратарь испанского "Депортиво" Максим Коваль дебютировал с удаления Какой штраф "светит" за продажу первых весенних растений? Правоохранители с экологами вышли на охоту за вредителями природы В харьковской школе установили мемориальную доску герою АТО

Лента новостей