07.06.2018 20:44

Увольнение главы Минфина встревожило МВФ

Увольнение главы Минфина встревожило МВФ

В Международном валютном фонде с тревогой встретили новость об увольнении министра финансов Украины Александра Данилюка. Там опасаются изменения политики в ведомстве.

«Мы не обсуждаем персоналии. Но, учитывая, что минфин играет важную роль в переговорах, мы выражаем нашу обеспокоенность в связи с отставкой», — цитирует РИА Новости заявление представителя фонда Джерри Райса.

По его словам, в МВФ надеются на сохранение в ведомстве прежней политики несмотря на отставку руководителя.

Напомним, сегодня Рада уволила главу Минфина Данилюка, поддержав тем самым представление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. За это решение проголосовали 254 нардепа.

Другие новости: В Уголовный кодекс вводится новое понятие — «уголовнй проступок»

Читайте последние новости о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода В центре Киева проходит митинг в поддержку Надежды Савченко Ледяная угроза. Коммунальщики рассказали в каких районах Харькова риск стать жертвой сосулек самый высокий Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры Баскетболисты харьковского «Политехника» в третий раз подряд выиграли в Суперлиге

Лента новостей